Exclusive | Дата: Пятница, 01.07.2011, 18:16 | Сообщение # 1 |
| Вообщем так,многие хотят себе поставить две FIFA на один комп,в этом ничего трудного,нужно лишь понять эту инструкцию: у Вас установлена игра в определённой папке,например в Games,она называется FIFA09,также есть папка в Моих Документах,там где сохранялки,она называется FIFA 09. 1)переименуйте папку FIFA09 в Games на FIFA091(то есть к имени добавьте единичку) 2)переименуйте папку FIFA 09 в Моих Документах на папку FIFA 091(также добавляем единичку) 3)теперь устанавливаем игру FIFA 09 себе на комп в ту же папку Games. 4)далее устанавливаем какие вам нужны патчи на неё,например РПЛ. 5)теперь у Вас на компе FIFA091 и FIFA09 (которая с РПЛ),также и Моих Документах. 6)если Вы захотите поиграть в FIFA091 то папку в Games FIFA09 (которая с РПЛ) переименовываем на FIFA092(добавляем цифру два),а в Моих документах также папку FIFA 09 на FIFA 092. 7)теперь FIFA091 в Games переименовываем на FIFA09,а в Моих Документах FIFA 091 на FIFA 09.Теперь вы можете играть в ту игру какая Вам нужна.Вот так посредством переименований папок Вы можете выбрать ту FIFA,которая Вам нужна.
Уехал! Буду 2 августа!
|
|
| |